Angel > 27-03-2011, 05:57
Kralleman > 28-03-2011, 10:38
Merlin > 28-03-2011, 10:45
Kralleman > 28-03-2011, 10:53
Zitat:Original von merlin
Was kostet denn sowas? Wurst is immer gut. Und alte Wurscht kann ja nicht mehr viel kosten...8)
Merlin > 28-03-2011, 10:54
Karschumpel > 28-03-2011, 11:01
Angel > 28-03-2011, 11:41
Zitat:Original von Kralleman
äh versteh ich das richtig, Salami-nach regionalem Rezept?
hmm mit herzhaftem Käse bestimmt ne gute Brotzeit zur Rast...
Angel > 28-03-2011, 11:58
Zitat:Original von merlin
Was kostet denn sowas? Wurst is immer gut. Und alte Wurscht kann ja nicht mehr viel kosten...8)
MoFa > 28-03-2011, 03:20
Angel > 28-03-2011, 03:29
Zitat:Original von MoFa
... aaaaalso, nehmen wir ma an:
Der Doppelzentner kostet 8€.
Dann würde das Kilo :kopfkratz ca. 8ct ausmachen.
Jo. Nehm' ich mal 4 DoppelzentnerD und mache am WE einen Stand auf :]
MoFa > 28-03-2011, 03:36
Angel > 28-03-2011, 03:43
Zitat:Original von MoFa
Ja nu, es gibt regionale Schpätziallitäten :], da können schon mal 100g 8€ kosten ...
Baumarkt-Wurst ist etwas günstiger zu haben ... :]
Angel > 05-04-2011, 06:00
Olivers > 05-04-2011, 08:42
Quadrift GT > 05-04-2011, 08:46