Rezept der Woche !
Angel > 19-03-2012, 04:27
Der Artikel besteht aus 241 Wörtern. Geschätzte Lesezeit: 0 Minuten, 57 Sekunden
Truthahn mit Whisky !
Man kaufe einen Truthahn von 5 kg ( für 6 Personen ) und 1 Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 300 Grad einstellen, dann 1 Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich 2 schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. :bier
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad einstellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich wieder 3 weitere Gläser Whisky ein. :prost
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreif unn sisch eins hinner die Binde kippen.
Nach ner weiteren albernen Schunde langsam bis zum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennen an di Schaisss Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Whisky innen Glas sisch un dann un so. :party
Die Drute weehrennt drrai Schunn’nt ( iss auch egal ) weiterbraan un alle ssehn Minud’d pinkeln.
Wenn ürntwie möschlisch , ssumm Trathuhn hinkrieschen unn den Owen ausem Viech ziehen.
Nommal ein Schlugg genehmigen un anschließent widda fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammden Vogel vom Boden aufläsen un uff ner Bladde hinrichden.
Uffbasse, dass nit Ausrutschen auff’m schaisfettischn Küchenbodn.
Wenn sisch drossdem nit fameidn lesst, Fasuhn widda fssuschichtodersohahaheis-ehscheissegal.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen